
Kalb

ES IST KALBZEIT!

Besonders zart und von hoher Qualität – das ist unser Kalbfleisch!
Das Kalb
Meat Love

Fleisch
Kalbfleisch ist der kleine fettarme Bruder vom normalen Rindfleisch und bekanntlich zarter und heller. Vom Nacken, über das Filet bis zur Hüfte könnt ihr „teilweise“ alles haben. Du möchtest gerne mehr über Kalbfleisch wissen? Du willst richtig Beef? Kannst du haben! Komm vorbei und lass dich b(e)raten!
Auswahl
- Kalbsfilet
- Kalbskotelett
- Kalbsschnitzel
- Kalbsleber
- Kalbssteakhüfte
- Kalbsbraten
- Kalbssemerrolle (Ideal für Vitello Tonnato)
- Kalbshaxe (Ossobuco)
… und vieles mehr.
Zubereitungstipps
Du hast ein bestimmtes Rezept und weisst nicht genau, wie das Fleisch am besten auf den Punkt zubereitet werden soll? Kein Problem, ich helfe dir gerne weiter. Am besten persönlich nachfragen oder kurz anrufen.
