
Nachhaltigkeit & Qualitaet

Klasse statt Masse
Uns ist nicht Wurst, was drin ist!

"Der vom Rinde versteht" ist nicht nur eine Floskel, sondern ein Qualitäts- und Nachhaltigkeitsversprechen. Daher achten wir auf beste Qualität und Lokalität.
Das Beste aus nachhaltiger Produktion
Alles Lokal, alles selbst gemacht!

Mit "der vom Rinde versteht" stehen wir täglich in der Verantwortung, immer auf der Suche nach dem besten Produkt zu sein. Das haben wir bisher auch sehr gut hinbekommen. Weder Massentierhaltung, noch Antibiotika oder anderweitige Zusatzstoffe sind Bestandteil unserer selbst gemachten Wurst oder unseres Frischfleischs.
Jetzt legen wir noch einen drauf und ihr findet ab sofort nur noch Schweinefleisch aus Stroh- und Offenstallhaltung in unserem Angebot.
Wir sind sehr stolz und glücklich, ganz exklusiv diese sehr nachhaltige Qualität anzubieten und auch die Landwirte, die diese Aufzucht ausschließlich umsetzen, zu unterstützen.
